我们还会在一起漫步。

“相爱没有那么容易,每个人有Ta的脾气,过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静”

我想,我们一定还可以在一起,在一起做的事不仅仅是漫步。
总是还能在深夜里不自觉的想起你,,想起我们的点点滴滴,想起我们的每一分每一秒;当初就那么向你承诺“我王志鹏要是辜负了你就剃一年光头”。于是在你离开我,我离开你的不知道第几天,自己拿起了电推,想的是把你给割舍掉,一下,又一下,直到头上再没有了比课本厚度更长的头发。
对不起,我想我反悔了。
我千方百计地想要去忘掉你,我想我可以做到,我可以!
每每想到我头上顶的不是毛发纤维,而是空气,是天空,你的笑容就总会出现在我眼前。
不知道现在的你在干嘛呀,是不是有好好吃饭、认真学习了呢?你有没有,也经常把我想起?

朱生豪在写给宋清如的情书里写到:


我想在茅亭里看雨,假山边看蚂蚁,看蝴蝶恋爱,看蜘蛛结网;看水,看船,看云,看瀑布,看宋清如甜甜地睡觉。


我,我想,我就这么想啊,
我们,还可以,一定可以,每天在一起漫步。
我更希望这不仅仅是奢望。
你一回头,我还在看着你。
8EC527CF-D7C3-43C5-B067-C9751EBD2454.jpeg


发表评论 / Comment

用心评论~

金玉良言 / Appraise
今日新鲜事LV 2
2020-03-11 23:53
文章不错非常喜欢